Анна Мирошниченко о путешествии Украиной

Анна Мирошниченко о путешествии Украиной благодаря Региональной акции Salve Finance.

«Благодаря СБС САЛВЕ - а именно: участие в Международных, Региональных и Локальных Акциях, мы, офис Магдалиновка получили уникальную возможность знакомства с Украиной.

Именно так, знакомства. Ведь все мы знаем, 80% людей не выезжают за территорию своей области.

За 9 лет партнерства в Салве Файненс, я отдыхала в 14 странах мира, а поехать по Украине все времени не хватает...

Подведены итоги, желанная победа в акции, получили средства, которых хватило полностью с комфортом путешествовать 5 дней (4 ночи) и шесть счастливых победителей отправились по маршруту Умань (Софиевский парк), Бакота (место силы, Скальский монастырь), Каменецкая ГЭС, невероятная красота необъятного количества воды и одновременно история уничтожения города Бакота и еще 26 сел, чтобы образовалось это водохранилище, необъятные просторы лесов и полей, которые именно в ярких разного оттенка зеленого цвета... Вечерняя Винница, невероятной красоты поющие цветные фонтаны с эффектом 3D, и кажется те фонтаны, которые мы видели в марте в Дубае, проиграли перед красотой украинским. Ночная Винница, у нас был хороший экскурсовод, Василий, спасибо. Далее Каменец-Подольский, исторический, красивый, разный. Нам повезло с экскурсоводами, Настя влюблена в свой город и нам передала свою любовь. От парка Влюбленных с великолепной историей, лебедями, оленями, к пешеходной прогулке через 200-летний мост над каньоном в Крепости, с удивительной историей, сколько раз город подвергался захвату татарами, поляками, русскими и снова и снова отстраивался, и сейчас новая его часть слишком красивая, больше похожа на маленькую Прагу. Город Хотин с историческими таможенными воротами, Крепость, которая сейчас восстанавливается по программе Президента и это радует, значит история будет продолжаться.

Далее был рукотворный Джунгарский водопад, невероятной красоты, и путешествие бескрайними степями, полями, лесами, деревнями, направляемся к Меджибожу.

И снова невероятная история любви, крепость 1614 с музеями, смотровой площадкой на уровне 34 метров откуда видно все вокруг, на территории музей Холокоста, который создал Ющенко и снова реставрация по программе Президента, на смотровой Барне воспроизводя каждую линию, символ Меджибожа.

Ночь в отеле, где каждая комната стилизована под рыцарские обряды, вкусный ужин и подведение итогов нашего путешествия.

Нам очень повезло с водителем, Юрий Косяк, который был с нами в унисон и мы заезжали и останавливались там, где хотели, а многое и он подсказывал. А сейчас он наш партнер и клиент.

Что хочется добавить, мы правда не знаем нашу страну, у нас не хватает времени, денег и т.д. Благодаря САЛВЕ, мы открываем для себя новые места, города, страны, горизонты. Наша команда, больше склонна к познанию той страны, где мы живем, мы планировали это путешествие вместе с Таней Омельницкой, Светлая ей память.

Мы начали и дальше будем продолжать. Я уверена, КОМАНДА в которую я верю и очень люблю, дальше будет выигрывать, чтобы путешествовать.

Я благодарю за возможности. Советую, любите ту землю, где вы родились и она отблагодарит вас сторицей».

Анна Мирошниченко
Региональный директор
Salve Finance Ukraine






 

Задать вопрос