Яркое путешествие сотрудников Салве в тропическую Шри-Ланку

Март месяц был очень насыщенным в жизни нашей фирмы. В начале месяца мы проводили IBO семинар, где сделали запуск нового продукта – качественное высшее образование в Чехии и Словакии, в одних из лучших частных ВУЗах. Салве является эксклюзивным партнером Академического Холдинга на территории  Украины. 
И уже в середине марта мы большой группой из 35 человек полетели в экзотическую Шри-Ланку. Там же были наши коллеги из Чехии и Словакии. Всего – более 90 человек. Это прекрасный и незабываемый отдых на острове в Индийском океане, различные интересные экскурсии, слоны и морепродукты и, конечно же, международная конференция Салве. Впечатлений, эмоций и обмена опытом было много! Кто хорошо работает, тот хорошо гуляет. В марте месяце мы хорошо погуляли, так как до этого мы несколько месяцев хорошо работали. Теперь снова приходит очередь работать, идет новый международный конкурс, в несколько стран Европы, где мы совместим туризм с бизнесом, так как кроме достопримечательностей, посмотрим, как работают центральные офисы  Салве в Чехии и Словакии, а также посмотрим офисы наших партнеров по бизнесу. Так что готовьте биометрические паспорта, надеюсь, поедем туда уже как нормальные европейцы - без виз. 

В начале апреля прошли квартальные семинары по многим регионам, обратная связь хорошая, это вселяет уверенность в результат этого месяца. Так что будем настраиваться на новые рекорды :) 
И да, чуть не забыл, в самом начале мая мы с нашими директорами едем в Нью Йорк. Это, наверное, самая долгожданная поездка у нашего сотрудника, так как наша карьера гарантирует каждому новому директору поездку в Нью Йорк, а если мы едем, значит у нас появились эти директора, чем и заслужили поездку. Ну и видеть Америку – это, конечно, очень круто. Поэтому равняйтесь на директоров, достигайте успехов и результатов и тогда жизнь будет красочнее! 

Ярослав Колос 

 



         


Путешествие – это новые яркие впечатления и новые горизонты. А для сотрудников Салве это обмен опытом и заслуженный совместный отдых. В марте победители акции «Поехали с нами на море» отправились в сказочное путешествие к берегам Индийского океана в тропики Шри-Ланки. От отдыха в этом невероятном месте в сотрудников Салве осталось много впечатлений, которыми оны рады поделится со всеми.
«Первый раз в Шри-Ланке я был в 2014 г. В отпуске с компанией Салве. Шри-Ланка ─ одна из стран, когда взлетая на самолете в голове пронеслась мысль: я хочу сюда приехать еще раз. Прекрасная страна, океан, люди.»
 

Александр Беляев, региональный директор, г. Харьков



«Лежит в Индийском океане драгоценный камень, по ланкийски Шри-Ланка. Вместе с лучшими сотрудниками Салве из Украины, Словакии и Чехии мы любовались его сверкающими гранями: фантастическими пейзажами, царственным величием океана, тропической фауной и флорой. Мы открыли для себя место энергетической перезагрузки, место очищения сознания. Мы оставили на этом острове кусочек своего сердца и он улыбнулся нам на прощань».

Марина Горбунова, руководитель офиса г. Николаев.


«Давняя мечта, подняться над землей, наконец то сбылась. Первый взлет, первое приземление, это как первая любовь: дух захватывает и слезы на глазах. Дальше- больше, другая страна, другие люди, другая речь, одежда, природа(пальмы я тоже увидела впервые ). Океан(теплый и нежный, но при этом чувствуется  сила и мощь), а когда меня научили ловить волну и на ней кататься, вот это был драйв, Но самое главное, возможность пообщаться с нашими коллегами из Чехии и Словакии, увидеть мир их глазами, узнать как они строили этот бизнес.»


Людмила Журавель, руководитель офиса г.Днепр.

«Прекрасный отдых  на Шри- Ланке!   Масса впечатлений, которые словами не передать. Посетили ботанический сад, каталась на слонах, увидела как растет чай, и как его обрабатывают, посмотрели. Увидела Индию не в кино, а на яву, каталась на местном тук-туке.»

Кипоть Любовь, руководитель офиса г.Новомосковск.

«В этот раз всё совпало -  звёзды были на моей стороне. Прекрасный отель с замечательными номерами. Зелёная, яркая, сочная природа. Разнообразная фауна, интересный богатый подводный мир. Всё очень красиво. Но даже это не главное. Самое ценное – коллектив, который собрался в этом экзотическом месте! Мне посчастливилось встретиться с друзьями и найти новых, интересных знакомых.»

Канищева Оксана, руководитель офиса г.Харьков

«О необыкновенном отпуске в Шри Ланке можно говорить и писать бесконечно. Дни, проведенные с командой Salve Finance, где многие встретились впервые, сплотили и без того наш славный, дружный коллектив. Те незабываемые впечатления от экскурсий, которые познакомили нас ближе со Шри Ланкой, дали столько энергии, прекрасного настроения и желания обязательно поехать в следующую поездку».

Петрищева Светлана, региональный руководитель г.Харьков
 

Шрі-Ланка заворожує своєю красою і могутністю хвиль океану, історичними пам'ятками, але відпочинок не був би таким веселим і насичении якби не "команда" цікавих, позитивних, трішки шалених співпрацівників компанії Salve Finanse. Всім ще раз дякую за надзвичайні емоції та миті.

Король Віктор, теріторіальний директор м. Рівне.

«Море эмоций, много позитива. Захватывающий тропическая природа, которой невозможно налюбоваться. Слоны, обезяны, крокодилы – разнообразие этого удивительного места.»

Руденко Игорь, территориальный директор г. Котовск.
 

«Сама по себе Шри-Ланка необыкновенная страна с летом круглый год. Но тот факт, что я оказалась там благодаря Салве Файненс с позитивными и жизнерадостными сотрудниками и руководителями, это оставило в моей душе самые яркие и позитивные впечатления.»

Четвертак Татьяна, территориальный директор г.Днепр.
 

Экскурсия
Впечатления от незабываемого путешествия остались еще от экскурсий. Команда сотрудников Салве побывала на вершине 8-го чуда света – горе Сигирии, уведели огромную статую Будды в золотом храме города  Дамбулла,а также посетили купеческий город – Форт Галле. А некоторые даже поехали на морскую прогулку по Индийскому океану, где увидели больших китов.

«Мы ездили по шумным улицам с левосторонним движением автомобилей.  Видели несколько храмов Будды.  Одно из незабываемых впечатлений – это посещение главной достопримечательности острова – Сигирия (Львиная гора) одно из восьми чудес света.  Это крепость на высокой скале, куда мы поднимались по крутым ступенькам, а их оказалось 1202 !»


 

Беляева Елена, региональный руководитель г. Северодонецк.


Одним из самых ярких впечатлений этого отпуска была наша экскурсия на Сигирию – 8 чудо света, львиная гора на Шри Ланке. Чтоб добраться до вершины скалы, нужно протопать 1 200 ступенек!!! Особенно запоминающимися оказались последние 200))) На вершине я встретил свих родственников   Мне очень повезло, что я своими глазами увидел одно из чудес света! На следующий день мы посетили форт Галле – самая большая крепость в Азии, построенная европейцами. Удивительно красивая местность – чистый океан, множество красочных рыб, которым мы даже могли покормить

Амбарцум Баласанян, руководитель офиса, г. Харьков.
 

«Запомнилась старинная крепость в миллионом городе Галле которую построили португальцы. Волна цунами 2005 г. не преодолела стены этого сооружения и жители крепости остались живы а в городе все постройки были снесены и погибло 48000 населения.»

 

Виталий Глазков, региональный директор г. Одесса.
 

«Мы посетили   пещерный буддийский храм I века до н. э., высеченный в скале, с многочисленными статуями Будды – Дамбулла . Увидеть своими глазами и прикоснутся  к такой древней исторической святыни у меня лично было трепетное и возвышенное чувство . И это  все на фоне полыхающей красками природы  и яркого солнца . Вторая экскурсия была в крепость- форт в городе Галле . Крепость была построена   голландцами  в 1663 году . В тот же день мы смогли  увидеть  красоты подводного мира  Индийского океана , была организованна экскурсия на катерах со стеклянным дном  И уже на закате дня мы посетили  храм  Алутгама  Канди также известен, как "Bentota Kande Viharaya", ... Здесь расположена самая высокая статуя сидящего Будды в мире 48 метров».
Иванец Андрей, руководитель по продажам г. Харьков.

«Были на экскурсии увидели 8-е чудо света – Сигирию, именно там мы взошли на Сигирию . Вся команда несмотря на высокий подьем  была под впечатлением этой необъятной красоты.»
Федина Елена, региональный руководитель г.Днепр.
 

«Впечатлила чайная фабрика (там очень старое оборудование, которое, по словам местных, специально используется для достижения высшего качества чая) смотрите фото:
*вставить фото Чайная фабрика Шри-Ланка
Ярема Елена, руководитель офиса, смт Магдалиновка.

Вместе с отдыхом сотрудники Салве Файненс с Украины, Чехии, Словакии обучались на организованной солвместно международной конференции.

«Конференция SF  проходила 20/03/2017  в Club Waskaduwa На Шри-Ланке.Такие мероприятия меняют жизнь людей к лучшему. На конференции видишь масштаб компании, общаешься с коллегами из Чехии и Словакии, обмениваешься опытом.Приходит понимание, что SF-компания, которая создает людей и ценит каждого сотрудника, вкладывая в его обучение и отдых».
Огнева Алла, руководитель по продажам г. Северодонецк.


«Особенность таких поездок, не только отдых, а конференция, которую проводит Салве. На конференции в Шри Ланке у нас была возможность  увидеть и услышать истории лучших директоров Украины, Словакии и Чехии. А после лекции Петера Криштофовича я в сто тысячный раз утвердилась в правильном выборе, сделанном 10 лет назад!!!»
Рыжкова Ирина, территориальный директор г. Николаев.

«Международная конференция- важная часть этого путешествия. Полезная информация от Петера Криштофовича, много общения с коллегами из Словакии и Чехии, так же сделали эту поездку особенной».Рябинин Игорь, региональный руководитель г. Каменское.

На международной конференуции коллеги делились совместным опытом, который показывал будущее нашей страны. Особый интерес вызвала «фокусировка  Чехов»  на увелечение своего пассивного  дохода (повтрорные проплаты клиента без поиска новых, более 25% от общего дохода.)
Чернявский Сергей, региональный директор, г. Днепр

«На конференции, которая прошла в том же необычном месте и необычном формате, мы смогли выразить все свои чувства благодарности и уважения к руководителям компании. Необычность была в том ,что с нами присутствовали чешские и словацкие команды, наши  друзья. Они и мы делились опытами, своими планами на будущее. Выходили представители разных стран и искренне и откровенно рассказывали как начинали, какие были трудности и через что пришлось пройти. И мы понимали, что все мы  одна большая  многонациональная семья, у которой есть одна цель, одна идея, одна система».
Истомина Светлана, руководитель офиса г. Днепр.
 

В завершение   конференции, после активизации  мыслительных функций присутствующих при помощи упражнения "чика!" - важные акценты будущего Salve расставил Петер Криштофович Он уверен -  если в  фокусе внимания салвовцев будут такие важные элементы,КАК САМОРАЗВИТИЕ  И духовный рост, стремление к новым знаниям - успешность в  salve-бизнесе будет следствием. Прощаясь, место встречи мы измени ли -нас ждет Европа!!!
Любовь Соболенко, региональный руководитель г. Днепр

 Также невероятно важным в поездке была коммуникация между сотрудниками. Команды с Украины, Чехии, Словакии вместе отдыхали, обучались, делились опытом.
«В перший  же  день нашого перебування  на  Шрі Ланці ми вирішили,  для  кращого розвитку нашої структури,  взяти  так звані інтерв’ю у співпрацівників  компанії  Salve Finance  з Чехії та  Словатчини.  З цим завданням   добре справилася моя зірочка Ярема Лєночка.   А в вечері  Словацькі колеги     Ladislav Fábry та Juraj Butala  запросили нас скуштувати «чудо-напій», який вони  називали  «Фабрійовка» (сливовий лікер власного виробництва)».
 Ковальова Татьяна, руководитель офиса смт Магдалиновка.

«Непередаваемые эмоции от игр в "Мафию" , дискотеки и экскурсий. На предложение об экскурсии я согласилась сразу,т.к. люблю новые впечатления и экзотику новых мест. Особо стоит отметить организацию экскурсий,здесь я увидела Виталия Глазкова в новом качестве.Были даны  очень дельные рекомендации ,услышаны наши пожелания и всё было чётко спланировано и в результате обе группы экскурсантов остались очень довольны».
Савчук Татьяна, руководитель офиса г. Днепр

«Самое ценное - это общение с друзьями-коллегами со всех регионов Украины, Чехии и Словакии. Бесценный опыт , который незаметно за совместными играми, развлечениями, экскурсиями впитывается и позволяет в дальнейшем более качественно делать свой бизнес».
Магон Виктория, руководитель офиса г. Харьков»

«Покорение Сигерии , для меня это было настоящее испытание,  и я сделала это! Это была победа в первую очередь над собой! Но без  поддержки команды я бы никогда не дошла. Отдельное спасибо Виталию Глазкову!!! Для меня очень значимо было знакомство с супругами  Пэтэра Криштофовича и Романа Чундерлика -Евой и Габриэлой, для меня это уровень доверия !»
Анна Мирошниченко, региональный руководитель смт. Магдалиновка

Международные поездки сплошают коллектив, мотивируют на достижение новых целей.Искренее желаем каждому сотруднику приобщиться к международным поездкам вместе с Салве Файненс.

Задать вопрос