Поздравляем Татьяну Четвертак с новой позицией

Поздравляем Татьяну Четвертак с новой позицией - Региональный директор Salve Finance Ukraine. В своей статье Татьяна расскажет немного о себе и Салве.

«Познакомившись с компанией Салве в 2010 году, я определила  для себя, что деятельность Салве, близка и необходима не только мне и моей семье, но и практически всем людям в Украине.

Данное бизнес-направление –  это не только благородное дело, но и весьма перспективное, ведь в Украине много семей, которым можно помочь спланировать их оптимальное финансовое будущее. Поэтому профессия финансового консультанта важна и нужна, и это профессия будущего.

В Салве можно легко и быстро обучиться этой профессии, этому способствует отработанная Салве Бизнес Система и международное обучение высокого уровня, которое дается, как подарок, за выполненные условия.

Закрыв позицию Территориального директора, компания награждает тебя специальным сертифицированным семинаром в Нью-Йорке. Я очень благодарна Салве за такой подарок! Подарков от Салве за это время было много - чего стоит международный отдых с победителями акций! Я благодарна каждому сотруднику и каждому клиенту, кто меня услышал и принял предложение Салве. Многие из них уже занимают директорские позиции в Салве.

Салве - это надежно! 25 лет в области финансового консультирования на международном рынке! Это - интересно! Внедряется много новых продуктов, улучшающих финансовое положение семьи, новых технологий, позволяющих иметь работу в условиях карантина и многое другое. Это перспективно! Занимая позицию Регионального Директора и  входя в состав Совета Директоров Украины, ты  имеешь возможность стать акционером компании. Это значимо!»

Татьяна Четвертак,
Региональный директор
​Salve Finance Ukraine

Задать вопрос