Петер Криштофович о Power Day

Этот семинар посетило до этих пор уже  более 500000 участников из 27 стран и благодаря этому они имели возможность вдохновится на пути к лучшим результатам и лучшей жизни. Я лично первый раз посетил этот семинар в 1998 году и сразу имплементировал в свой бизнес, а также и в личную жизнь те идеи, которые меня вдохновили. Сегодня после 20 лет PK Academy  эксклюзивно приносит Power Day в Словакию, Чехию и Украину и в будущем в другие страны Центральной и Восточной  Европы. В эксклюзивном партнерстве с академией Юргена Геллера мы хотим стать наиболее быстро растущей лекторской фирмой Центральной и Восточной Европы.

 Твое решение стать участником этого семинара, будет одним из самых разумных решений, которое Ты можешь принять.
В действительности,  это может для Тебя означать выигрыш, такой как угадать 6 цифр в лотерее, потому что за этот день Ты поймешь, наконец то, суть вещей, поймешь причины, которые Тебя приведут к успеху или неуспеху, к проигрышу или выдержке, счастью или несчастью. 

Неважно, как Ты попадешь на  Power Day, или Тебя пригласит партнёр, или Ты получишь приглашение от друга, коллеги или найдешь через интернет, неважно, откуда будет импульс, но обещаю Тебе этот день полный знаний, новых взглядов, перспектив и впечатлений. Будешь расти! Найдешь сильные импульсы для идей дальнейшей профессии  и личной жизни.
Понятно, что является важным, чтобы Ты и как участник также выполнил свою задачу. Это означает, что Ты будешь открыт новым вещам, будешь активно участвовать в ходе семинара. Только смотреть не достаточно, нужно действовать. Теоретическая информация не является практическим навыком. Практика означает действие. Даже если Ты некоторые вещи уже слышал, будь уверен:
Что все имеет смысл!!

Во время этого дня Ты получишь и знания и впечатления, поэтому я тебя призываю максимально получить эффект от семинара!

Будь готов учится, получать впечатления, разобраться в своем внутреннем потенциале, перейти на высший уровень Твоих возможностей в жизни.

Богатство лежит в идеи и последующем действии.

 

Задать вопрос