Жизнь Salve

Выдающиеся мероприятия, которые проводит Salve Finance - конференции и банкеты, проходят на высшем уровне.

Награждения, повышения, признание, известные гости. Семейные и фирменные отпуска, вечеринки, совместные фирменные акции.

Фантастические ощущения, отдых и веселье, посещение различных уголков мира - это все можно получить с нами.

Получи замечательные впечатления и эмоции с замечательными людьми!

Компания Salve Finance так же уделяет большое внимание профессионализму и развитию своих сотрудников. Поэтому у нас есть система обучения: лекции, различные ролевые игры, методы и советы - как усовершенствовать себя и свою команду, сделать более эффективной свою работу, научиться планированию и все это презентуется высококлассными лекторами.

Зинаида Сидорчук
Всю жизнь живу в небольшом селе, занимаюсь частным предпринимательством (имею собственный павильон). Но, вы же знаете, что в сельской местности нет больших прибылей ... всегда искала возможность дополнительного заработка.
Зинаида Сидорчук
Марина Горбунова
Меня зовут Марина Горбунова. Я живу и работаю в Николаеве. Всю свою активную деятельность я посвятила своей семье и семейному бизнесу.
Марина Горбунова
Анна Татарин
Меня зовут Анна Татарин. Я родилась в г. Здолбунов Ровенской области. Росла обычным ребенком. Так сложилось, что моя неусидчивость побуждала меня всегда к действиям. Я посещала большое количество кружков, но нашла себя в спорте.
Анна Татарин
Игорь Руденко
Меня зовут Игорь Руденко. На данный момент проживаю в городе Котовске Одесской области. Родился в пгт. Корнин Попельнянского района Житомирской области.
Игорь Руденко
Александр Беляев
Меня зовут Александр Беляев, я из города Харькова. С компанией Салве сотрудничаю почти 10 лет. Пришел в этот бизнес с душой и сердцем.
Александр Беляев
Алена Рябинина
Очень рекомендую всем внимательнее разобраться с предложениями Салве Файненс,лично я ни разу не пожалела,что уже 6 лет жизни прошли вместе с Салве
Алена Рябинина
Золотая Фортуна Business Book
ООО «Салве файненс Украина» награждена Дипломом качества в номинации «За высококачественное предоставление финансовых услуг доверие клиентов»
Золотая Фортуна Business Book
Задать вопрос