«Моя жизнь с Салве» - Марина Горбунова

Встречайте нашу новую рубрику «Моя жизнь с Салве». Сегодня своей историей поделится  Марина Горбунова, Региональный директор Salve Finance Ukraine.

«Друзья, Салве Файненс -  это компания, круто изменившая мою жизнь!  Она вдохнула в меня веру в себя, веру в свою страну. Она подарила мне новую профессию финансового советника - Financial advisor, профессию 21 века.  Здесь я научилась мыслить нестандартно, и не бояться перемен. Именно в Салве,  я впервые научилась не оспаривать возражения и погрузилась в искусство ведения диалога. Салве Файненс открыла  для меня новые возможности, помогла запустить  собственный бизнес.  Шесть прошедших лет прожиты мной  вместе с Салве. Шесть  лет потрясающих открытий и побед, незабываемых путешествий по всему миру и экспедиций с любимым коллективом.  Это годы встреч с интересными людьми, открытий потенциальных возможностей,  новых  знаний  и собственного уникального опыта.  Они навсегда останутся в моей памяти  триумфальными годами покорения Вершин: Burj Khalifa, Empire State Building, Говерлы и, наконец, восьми вершин карьеры Салве Файненс Украина - до уровня Регионального Директора!

Все эти победы - это победы моих  коллег и моих клиентов, что поверив в меня однажды, стали мне близкими людьми навсегда. Эта радость за нас, за наши успехи и шаги преодоления, из которых и сложился наш общий результат.

Друзья, я благодарю всех и каждого, кто был со мной рядом! Кто осваивает со мной это искусство  маленьких  шагов. Главное, друзья, Мы Вместе и Мы - Салве!

Если вы чувствуете в себе необходимость внутренних трансформаций, тогда вам пора к нам! Мы ждем в наши ряды самых отважных, нестандартных и обучаемых…
Давайте вместе с Салве, друзья, возрождать и возрождаться, вслед за весной!»

 

Задать вопрос