Накопительное страхование для будущих студентов

Written by
Student

Каждый человек задумывается о самореализации. Родители мечтают о том, чтобы их дети успешно закончили  школу, поступили в университет, определились со своим будущем. Для этого необходимым является стабильное материальное положение и уверенность в завтрашнем дне.

Накопительное страхование для детей

Позаботится о будущем своего ребенка можно уже сегодня. Достаточно только подобрать программу накопительного страхования для ребенка и по окончанию строка действия договора получить страховую выплату.

Эта страховая выплата обеспечит материальную стабильность Вашего чада и откроет ему возможность для получения качественного образования в лучших вузах Украины или мира.

bfc3c8450a196ddcba55fd56dbe57294

Кембридж, Оксфорд, Гарвард станут вполне реальными для Вашего ребенка. Достаточно только регулярно ежегодно или ежеквартально вносить определенную страховую сумму.

Также, вместе со страховой выплатой предусмотрен инвестиционный процент, который будет накапливаться вместе со страховой выплатой. А по истечению строка действия страхового договора будет в полном обьеме выплачен.

Стоит отметить, что в жизни случаются непредвиденные ситуации. Если ребенок потеряет родителей, или одного из родителей, то договор будет продолжать свое действие. Накопительная сумма и определенный инвестиционный процент будет выплачен сразу опекуну ребенка или ребенку по достижению совершеннолетия и по окончанию строка действия страхового договора.

Также условиями страхового договора предусмотрены страховые случаи детского травматизма, и соответственные компенсации за них.

20352810_xxl_4

Поэтому, если Вы как родитель, берете на себя ответственность за своего ребенка, то рекомендуем Вам обеспечить ему достойное будущее. Тем самым Вы поможете ему определиться с важными жизненными приоритетами.

rtr2efyr-1

Детальнее о программах накопительного страхования для ребенка можно узнать в региональных представительствах Salve Finance Ukraine.

 

 

Article Categories:
Услуги Salve

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *