Salve ─ моя семья, мой дом, новая страница в жизни, ─ Соболенко Любовь

Written by
Соболенко Любовь на сайт

Я — Соболенко Любовь. Работаю в Salve три года, пришла в компанию из СМИ, отдав этому виду деятельности более тридцати лет. Телевизионная журналистика была и есть моя единственная любимая профессия. Разные телевизионные жанры, в которых работала, программы и прямые эфиры ─ не дают покоя и сегодня, ведь бывших журналистов не бывает.

2013-й год. Тогда я впервые услышала информацию о Salve, не зацепило. Может потому, что в тот момент я не планировала «уходить» из профессии. Но главный вершитель судеб распорядился иначе. И вот сегодня Salve ─ моя новая работа, моя семья, мой дом, новая интересная страница в жизни. Это сегодня. А тогда, в 2013-м я не видела особых перспектив для себя здесь. Профессиональная привычка постоянного общения с людьми и возможность дополнительного заработка ─ вот пожалуй и все, что привлекло меня тогда. И я решила попробовать, совмещать две работы было реально сложно. А потому особых результатов не было.

Признаюсь желание бросить все ─ появлялось не раз, но к тому времени у меня появились партнеры. Люди поверили мне и оставить их я не могла. Обстоятельства заставили действовать в рамках новой профессии, обучаться, затем обучать, других. И тогда стал возможным карьерный рост. Я увидела перспективы развития компании, новые возможности для себя и команды. Сегодня рядом со мной строят свой бизнес один РО и три менеджера. А от новых возможностей кружится голова теперь не только у меня.

В чем успех сегодня, Я думаю, что успех ─ это итог всей предыдущей жизни человека: это интеллект, расположение к людям, знания, оценка тебя людьми. И твой успех, в том числе, зависит от того, насколько интересен ты будешь людям. Поверят в тебя, пойдут за тобой — будет успех. И совершенно не важно, когда ты пришел в компанию. важно с чем: добром или злом; щедростью или жадностью, готовностью работать на результат или завидовать успехам других.

Начиная новое дело я всегда задавала себе вопрос: ЧЕМ ТЫ ГОТОВА ПОЖЕРТВОВАТЬ РАДИ УСПЕХА? – временем, деньгами, покоем, старыми привычками. Если ничем ─ этот бизнес не для тебя. Этот же вопрос я сегодня задаю и новичкам.

В команду приходят много хороших, интересных людей и мне очень хочется, чтобы у них тоже все получилось.

Соболенко отдых Израель

Моя прежняя журналистская жизнь на 70% складывалась из командировок ─ впечатлений и фото ─ не уложить в один фотоальбом, но в отпуске доводилось быть не каждый год. С Salve ─ я увидела мир, привыкла отдыхать два раза в году. За три года работы ─ Египет, Израиль, Эмираты, Словакия ─ здесь мне хочется поставить многоточие…Впереди Турция и Шри-Ланка! Приглашаю всех ─ у вас получится!!!

Article Categories:
Жизнь Salve

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *