Здесь я многому могу научиться, ─ Белый Олег г. Николаев

Written by
Belyi Oleg

Меня зовут Белый Олег. Родился в 1968 году в городе Николаеве, где сейчас живу и работаю. О Salve Finance узнал в мае 2016 года. Мне наверное повезло, о компании я узнал от Романа Ивановича Чендерлика. А выслушав этого человека, в голове, что-то щелкнуло. Нет, для меня не было новостью, что существуют накопительные пенсионные программы. У меня такая программа с 2007 года.

Белый Олег и колеги

Для меня не было новостью, что профессия финансового консультанта это одна из самых высокооплачиваемых и престижных профессий. Только вот себя я не видел в этом. Нет, конечно же зарабатывать я хочу, и зарабатывать хорошо. Но как? Как построить систему? Как правильно распределить силы и время? Как начать правильно этот бизнес, не спотыкаясь об ошибки, которые тысячами делаются на первых шагах? Было много вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. И Salve Finance дала ответ. Я знаю, чтобы чего-то достичь в жизни, нужно много работать над собой, своим характером, нужно уметь раскрывать в себе все те таланты, которыми наградил тебя Бог. Да, я только начинаю. Не все получается, еще очень многому надо учиться, многое надо переосмыслить для себя и в себе. Но для этого у меня есть квалифицированный и очень терпеливый тренер – Анна Лиходед. Спасибо ей за это. Через месяц моей работы в Salve Finance меня спросили: «Зачем ты здесь? Почему именно Salve Finance?»

Причин сразу несколько:
• мне нравится, что все начинают в стартовой позиции. Осознание того, что есть все возможности  и все зависит только от тебя, дает много сил!

• мне нравится использование Salve Finance инновационных технологий, как в методиках продвижения, так и в подходе к общению;

• я знаю, что здесь смогу многому научиться

• в компании с таким подходом к организации рабочего процесса, заурядных людей просто не может быть. В таком коллективе двигаешься семимильными шагами.

За этот короткий срок работы в Salve Finance, я закрыл позицию «3А». Прошел обучение на семинаре менеджеров. Присутствовал на занятии PD.

И мне это нравится. Я наслаждаюсь общением с умными, образованными, талантливыми людьми, поэтому я всегда стараюсь расти, чтобы интерес был обоюдным.

Сергей белый и колектив

 

Article Categories:
Жизнь Salve

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *