Будущее только в Ваших руках, – Иванова Татьяна

Written by
Иванова Татьяна

Меня зовут Татьяна Иванова. Я живу и работаю в Николаеве. Много лет являюсь коммерческим директором в своей фирме, которая занимается производством и реализацией колбасных изделий под торговой маркой «Себинские колбасы». Что такое финансовое планирование я знаю не со слов, но новаторство и прогрессивный европейский подход Салве Финанс мне пришелся по душе. Конечно, сыграло роль кто именно пригласил и познакомил с компанией. Для меня проводником и учителем стала бренч-менеджер компании Горбунова Марина. Вхождение в компанию было быстрым и легким благодаря опыту территориального директора Рыжковой Ирине. Эти люди для меня были и являются путеводными звездами, на которых всегда хочется равняться.

Иванова и салве (3)

 

«Будущее есть сейчас» — этот девиз импонирует и помогает доносить людям идею, что будущее только в Ваших руках. И только Вы можете сделать выбор: действовать или бездействовать. Только вы можете сложить мозаику жизни в правильном порядке. Сегодня мы помогаем людям сохранить достойный образ жизни в третьем возрасте, наш совет направляет родителей не просто мечтать о лучшем будущем для своих детей, а действительно реализовать все их способности и таланты, дать им образование в лучших ВУЗах мира. Говорю это не просто так, а как мама, которая отпускает своего ребенка во взрослую жизнь.

Иванова Татьяна семья

Моему сыну 17 лет, и он в этом году становится студентом Чешского государственного ВУЗа. У него есть мечта – я приложу максимум усилий, чтоб помочь ее реализовать.
«Дети – цветы жизни» — так помогите им зацвести на радость Вам.

Иванова Татьяна Семья 2

Article Categories:
Жизнь Salve

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *